Прикольная штучка))) Давайте заполним?) Ну и делимся комментами по заполнению))
Ваше имя:
Счастливое число:
Любимое блюдо:
Хобби:
Часто плачешь? Почему?:
Телевизор или нэт?:
Журнал или книга:
Почему вы выбрали именно этот ник?:
Любимая книга:
Любимый фрукт:
Что лежит у вас на столе?:
Любимый актер:
Ваш кумир:
Ночь или день?:
Вы работаете?:
Заветная мечта:
Есть парень/ девушка?:
У вас есть домашнее животное?:
Любимый цвет:
Любимый запах:
Цвет ваших глаз:
Любимая дата:
Отмечаете Хеллоуин?:
Какие обои стоят сейчас на вашем рабочем столе?:
Вы счастливы?:
Вам повезло в жизни?:
Вы оптимист или пессимист?:
Лучше трудиться или ничего не делать?:
У вас есть сайт/форум?:
Белое или черное?:
Дождь или снег?:
Огонь или лед?:
Шум или тишина?:
DVD или MP3 ?:
Опишите себя в двух словах:
Что вас бесит?:
Мы произошли от Адама и Евы, или от обезьяны?:
Какой длины ваши волосы? Прямые, или вьются?:
Самая необходимая вещь- это..:
Вы предпочитаете гуманитарные или точные науки?:
Ваши пожелания нашей роле:
АнКеТкА
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-16 16:20:06
Поделиться22007-11-16 16:20:29
Ваше имя:
Галина)
Место жительства (город):
Город, хрен знает где! Маленький и неприметный) Скажу лишь, что около славного Владимира)
Счастливое число:
13-как же иначе?
Любимое блюдо:
ЖРАЧКА!!!!!!! При виде её у мя начинаются невидимые с первого взгляда припадки...
Хобби:
Пересматривать раз по50**** серии сверхов, ну и иногда музыку слухать
Часто плачешь? Почему?:
Ща! Пусть лоптут все от злости, но я АНТИЭМО! Ржать, ржать и ржать-мой девиз)) нУ Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЛАЧУ! просто в мире есть другие более важые вещи... Например смотреть сверхов или есть)) Да, я такая))) Так устроена! Хотя нет! Сорри, бывает плачу! Например закопалась в салфетках после предпоследней серии второго сезона! ыыыыыыы(((( *реву и бьюс о клавку*
Телевизор или нэт?:
Телик-наша святыня! Каждый день я поклоняюсь ему, сажусь на диван и тихо сижу, не смея его перебить! Правда досталось этому божеству, кода Сэммика убили!!! Ох, досталось...
Журнал или книга:
И то и другое) Выбираю скорее книгу- особ кода сама пишу) Угумс!
Почему вы выбрали именно этот ник?:
Чёрт его знает? Я на многих форумах по одним и тем же ником. Ну нафиг нать? Разнообразии полезно!
Любимая книга:
Ааааа! Черт с вами! Пусть буут книги дяди Емца! Да, и ещё "Иван Купала" и " невеста"! нЕ думайте, я от скромности не умру!!
Любимый фрукт:
Какая разница? Гавное побольше! Хотя нет, лю фрукт- это тот, который уже у мяво рту!
Что лежит у вас на столе?:
Ооооо! Да там просто баррикада! Всегда лень разобраться!
Любимый актер:
Джаааара!!!- таким певучим голоском. Когда-нить парень этот мя доведет, я вам обещаю! Я скоро утону в собственных слюнках, угумс!
Ваш кумир:
ыыыыыы) Неподражаемый Hobba) Песни его группы заслушала до дыр!
Ночь или день?:
Что бы я тут не наплела, я всё равно была и остаюсь готом! Поэтому ночь)
Вы работаете?:
Уууу! Это каторга в школе! Скрорее тогда лучше на работу!!!
Заветная мечта:
Чёё? Мечта? Ща опять зарыдаю, зная, что у мя никода этого не будет(( Ну млин! Довели(((
Есть парень/ девушка?:
Нет
У вас есть домашнее животное?:
Не спрашивай! Этих зверюг у мя полон дом! Как бы вы ся чувствовали, если по вашему дому скакали 20 конек-сфинксов? А???
Любимый цвет:
Черный
Любимый запах:
Нихренась вопросик!! Ну... Надо подумать! Хотя чё я думаю? Читай по губам : Х-А-В-Ч-И-К-А!!!
Цвет ваших глаз:
Ну вообщето я пока млекоочкастоежвотное! Но иногда становлюсь млеколинзастым! И тоды мои лупени становятся ярко-зизёными! А пока у мя цвета мокроо асфальта моего родного города!
Любимая дата:
??? Дата???оооо... ну... нинаю я!
Отмечаете Хеллоуин?:
В этом году я ся так разрисовала, что кода вошла в магазин очередь мгновенно опустела. Лишь самый храбрый подошел спросить "ээээ...Девушка, вам помочь??" Как он удивился тогда, что я ещё и разговариваю!
Какие обои стоят сейчас на вашем рабочем столе?:
пезаж! Лю красивые места))
Вы счастливы?:
ЫЫЫЫЫЫЫ)))
Вам повезло в жизни?:
чТО ты называешь везением??
Вы оптимист или пессимист?:
оптимист!!! хотя по моим ответам это уже и так понятно!
Лучше трудиться или ничего не делать?:
Я, млин, пчелка! Я всё пашу и пашу на благо общества!
У вас есть сайт/форум?:
дА, КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО? пОТОМ В РЕКЛАМЕ ПОРЕКЛАМЛЮ)))ЫЫЫ
Белое или черное?:
черное
Дождь или снег?:
И то и другое! Дождь- его слушать хорошо! У мя крыша железная, да и живу на самом последнем этаже! Лежу так, слушаю капельки)) А снег лю-потому что тогда улицы нашего помоишного города чистые настолькл, что аж даже не стыдно!
Огонь или лед?:
Огонь- лю жару, лю тепло! Лёд- лю прохладу, ещё лед, потому что им бить болнее!
Шум или тишина?:
Шум! Громкий рок-всё что мне нужно!
DVD или MP3 ?:
И ТО И ДР) лю фильмаки и музыку!
Опишите себя в двух словах:
Ну... Весёлая и.... веселая!Это мне напомнило цитату из сериала в серии "Трупы детям не игрушки"
Подруга умершей: Она была такая классная! Такая...Классная! Такая...такая...такая...
Дин: Классная?
П.Д.: дааааааа
Что вас бесит?:
ну... Мя бесят эти сопливые эмо!!!ух я ы их!!! И попса!!!!!
Мы произошли от Адама и Евы, или от обезьяны?:
От обезьяны! Большой такой, вшивой макаки! А кто сказал, что я и сейчас умею разговаривать нормално??
Какой длины ваши волосы? Прямые, или вьются?:
Они типа длинные...Прямые, но иногда сами завиваются. Ну и добавлю что я ещё и рыжая)
Самая необходимая вещь- это..:
Музыка, деньги, жратва, "Сверхъестественное"
Вы предпочитаете гуманитарные или точные науки?:
*Тупо сижу и зырю в экран* нуу... Гуманитарные наверн!
Ваши пожелания нашей роле:
Ну)) Всего наилучшего! Да)))
Ну вот такая вот я! Нахальная, ржачная, поедающая всё, что можно))) Встречайте!
Поделиться32007-11-16 22:27:08
Ваше имя:Виктория
Место жительства (город):Пытер
Счастливое число:Чтоб я знала!)))
Любимое блюдо:сущи(няма), пидЦЦа, жареная курица, кровь говядины(я вампиррр :bb: ) и вся жрачка
Хобби: инет, книги, писать рассказы! Люблю смотреть любимые сериалы! Поесть)))(я не толстая! Кто так скажет, получит по морде!)))
Часто плачешь? Почему?: С каждым годом все меньше плачу. Например: 2 года назад моя бабушка(она живет далеко очень) уехала и я плакала. Потом, совсем не давно где то в конце октября папа уехал в командировку. Нууу ничего, немного похныкала и все)) Но при виде каких нибудь грусных сериалов при которых люди плачут - мне не заплакать. НИКАК! Попробуйте заставить! Иногда я сильно обижаюсь(впадаю в дипресяк)))) когда мой любимый сериал перестают показывать. Я уже намечаю планы в суд))))
Телевизор или нэт?:нэт. Но и телевизор тож. Потому что все дивидишки которые у меня есть я знаю. А по телу идет какая то дрянь. Но и в нете не оч. Глаза портишь и еще не всегда же люди в инете будут?
Журнал или книга:я всегда могу что то почитать. Я иногда читаю журналы если что то надо, например, подобрать какие нибудь аксессуары или научится делать прическу, или же просто погоревать над станицами при воспоминаничях)) Книги я быстро читаю, но не все интересно читать.
Почему вы выбрали именно этот ник?:Я абажаю эту актрису!!! Хоть и могла выбрать Пэнси или Джинни(у меня авиков с Гермионой почти нету хоть и нахожу их везде(((((((()
Любимая книга:Гарри Поттер, ну там другие книги... я очень тонка с выбором книг. Одно словечко не понравилось - все, я не беру.
Любимый фрукт:яблочки зелененькие)) нямик))) Правда. меня черви пугают!*тресется*
Что лежит у вас на столе?:смотря на каком... на компютерном? Ручки, бумажки, телефоны, коробки, лекарства, фантики от конфет)))))))))))))))))))))))))) Короче полный бесспорядок))
Любимый актер:Эмма Уотсон!!! Джеки Чан!!! Арнольд Швардснегер!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш кумир:Хе, даже не задумывалась....
Ночь или день?:ночь. Я сова. Самое лучшее время для охоты Вики! Хе хе! Но скучно в инете в ночь....
Вы работаете?:Работаю! В школе! Хотите получить удар от меня - позавите, бесплатно переламаю вам кости!
Заветная мечта:Эх... я очень мечтательная. У меня много мечт. ОЧЕНЬ!! Вам перечислить на всю тему?
Есть парень/ девушка?:*плачет* НЕТ! ХНЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я прекрасная одиночка, я справлюсь одна. но парень нужен!!! Хоть убейте!
У вас есть домашнее животное?:Много. 5 кошек, хомяк, водяная черепаха и 2 сух. черипах.)))
Любимый цвет:Черный, темно синий
Любимый запах:ой даже не знаю...
Цвет ваших глаз:болотно-зеленые
Любимая дата:ненаю...
Отмечаете Хеллоуин?:Нет, но я в этот день была гипер-активная! На весь дом орала
Какие обои стоят сейчас на вашем рабочем столе?:два котенка)))
Вы счастливы?:НЕТ!!!! Я несчасна!!!
Вам повезло в жизни?:Нет... Точно нет!!!
Вы оптимист или пессимист?:между...
Лучше трудиться или ничего не делать?:думаю да, но я хочу ленится! Ну смоттря что у меня творится на столе...
У вас есть сайт/форум?:а вы посмотрите где пишите!
Белое или черное?:черное
Дождь или снег?:дождь
Огонь или лед?:огонь
Шум или тишина?:хм... тут надо подумать. Когда как.
DVD или MP3 ?:смотря когда...
Опишите себя в двух словах:Хе... меня так просто не описать...
Что вас бесит?:Бесит? Легко! Меня бесит невыполнение правилах в том или ином месте! Я на самом деле очень раздражительная, я каждый раз ругаюсь и спорю, я нахожу любой повод для ругани.
Мы произошли от Адама и Евы, или от обезьяны?:я каждый раз меняю мнение
Какой длины ваши волосы? Прямые, или вьются?:прямые, епрст!
Самая необходимая вещь- это..:еда!
Вы предпочитаете гуманитарные или точные науки?:точные науки
Ваши пожелания нашей роле:процветания и чтоб люди не забрасывали ее! Чтобы активно играли!